Skip to content
ホーム
とらやについて
赤坂店のあゆみ
戻る
赤坂店のあゆみ
赤坂は、東京での商いの基盤を築いた大切な地です。東京に出店してからの道のりをご紹介します。
【赤坂 第1回】とらや、東京へ
【赤坂 第2回】英語の広告も!新聞での宣伝を開始
【赤坂 第3回】光景と菓子見本帳
【赤坂 第4回】関東大震災と武雄の積極商法
【赤坂 第5回】表町店竣工と当時の仕事
【赤坂 第6回】第二次世界大戦下のとらや
【赤坂 第7回】戦後のとらや 喫茶事業やパンの製造も
【赤坂 第8回】東京オリンピックと行灯ビル
【赤坂 第9回】正月の大凧飾り
【赤坂 第10回】虎屋文庫の開設
【赤坂 第11回】1月1日の早朝営業
【赤坂 最終回】とらやの暖簾
歴史
年表
社史
とらやについて
社長挨拶
会社概要
採用情報
企業としての取り組み
菓子資料室 虎屋文庫
プレスリリース